La Galerie joyeuse - Lycée Pierre Corneille | ROUEN

Refabrication complète.

La Galerie joyeuse - Lycée Pierre Corneille | ROUEN

Reconstruction complète de la Galerie Joyeuse après démolition totale de l'original vétuste.

Le déroulement de notre travail :

  • Le relevé de côtes et les plans.
  • Le calcul de structure, le plancher collaborant.
  • Les Poteaux en fonte GS et panneaux moulurés blancs en fonte GL.
  • La serrurerie et les vitrages.
  • Le toit en zinc.

La Fonderie Vincent c’est aussi occupé des peintures techniques, avec de la métallisation au zinc, poudrage polyester et la peinture polyuréthane ou intumescente selon les pièces.

  • Longueur : 40 mètres.
  • Architecte: Cabinet ACAU à Rouen.
  • Client : Région Haute-Normandie.
A voir aussi sur le site
Eiffage Construction - Lycée Janson de Sailly | PARISEiffage Construction - Lycée Janson de Sailly | PARIS

Fabrication des colonnes et consoles.



HAUT